yrr081215

雅培奶粉

最近听说雅培奶粉出了问题,在考虑换牌子呢,各位妈妈推荐下什么牌的奶粉好,惠氏、美赞臣这两个牌的奶粉谁家宝宝喝过啊。。。。

我们“瑶”幸福

我听说了雅培奶粉出问题了,我家吃的是贝因美的奶粉,宝宝吃的很好,选奶粉主要是看宝宝喜不喜欢,如果没有变现不想吃或是吃了呕吐,拉稀等,那就是不适合宝宝吃,这些牌子的奶粉都是大牌子,应该都很好

力铭老婆

我家吃了一盒雅培,刚呼完就说有事了,现在换成惠氏了

胡家

我家可是一直都在喝雅培的,因为之前喝了很多奶粉都不适合,只有雅培的智护宝宝喝的满好的,现在出现这样的负面,挺伤心的,可是总觉得这事好悬,说真的还不是很相信,毕竟宝宝这么就都喝下来了,这里有一直都在喝雅培的吗?