yrr081215

关于奶粉

最近听说雅培奶粉出了问题,所以考虑想换个牌子,各位妈妈推荐下,惠氏、美赞臣这两个牌子谁家宝宝喝过啊。。。怎么样??

胡家

喝雅培的都要换牌子么,我家一直都在喝智护,好不容易喝的比较合适诶,最近也一直在关注雅培的动态,紧张啊,不过还是得保持一颗冷静的心,因为现在也有很多事件都不真实,你们觉得对不,毕竟宝宝雅培也这么久喝下来了啊,大家觉得呢??

yanzhi妈

儿子最早就是喝美赞臣,想着是大品牌所以一直给儿子喝,到三段时发现太上火,就托朋友买港版美素,说实话港版美素喝的挺好。但老叫人家带不方便,后面就选了新西兰直邮的karicare,这款一直喝到现在,很清淡不上火,儿子喝的挺好的

力铭老婆

我家宝宝在吃惠氏,一直吃着,不错

科凤

我家宝宝喝过美赞臣,感觉还可以吧!

fuwa20096

人之初的奶粉,我宝宝吃了快半年了,换过3次奶粉,吃人之初是时间最长的,宝宝喜欢吃是罪重要的

提子家就爱

我家没换,还是在喝雅培的,智护我儿子喝的挺好的,现在也快2岁了,宝宝喝着适合的奶粉就没必要给宝宝换了,经常换奶对宝宝的肠胃也不好的。