烙利

培芝牛初乳怎么样?

宝宝一岁了,同事介绍说吃牛初乳和奶粉搭配着吃营养更均衡一些,培芝牛初乳怎么样?知道的妈妈交流下?

BBSAY

培芝牛初乳啊?我小孩在两岁的时候开始喝咯,喝的是培芝牛初乳复合粉,每次喝配方奶粉都会添加一勺牛初乳复合粉,宝宝自从喝了之后胃口挺好的,而且冬天天气也不会很轻易就感冒 了,感觉小孩的免疫力提高了,总体说:小孩子如果免疫力不好,可以买来补充营养,提高免疫力!

提问者对回答的评语:说的够详细。

小甜甜890103

牛初乳最出名的就是新西兰,培芝牛初乳就来自那里,应该挺好的!