烙利

培芝牛初乳的营养成分是什么?

培芝牛初乳的营养成分都有哪些啊?适合给宝宝吃吗?

小甜甜890103

培芝牛初乳复合粉,新一代升级配方,特别添加天然益生元低聚半乳糖(GOS),IgG三倍升级,由新西兰原装进口,适合给免疫力低的宝宝。

提问者对回答的评语:这个够标准,呵呵

信源妈妈

适合体质虚弱多病的孩子服用,一般6个月以后可以服用

夜袭春天

培芝牛初乳这个我喝过啊,妈妈上次买了三罐,跟我哥两人喝了两个月,我觉得还行哦,没见感冒生病什么的,买之前就听说是进口牛初乳,新西兰那边原装进口,富含有免疫球蛋白IgG,提高免疫力!