ajie12

4个月的宝宝吃米粉

我宝宝现在4个月了。请问可以吃米粉吗?一天可以吃多少呢。我买的是合生元的当时没注意看是6个月后的宝宝吃的,请问4个月能吃吗???

fuwa20096

4个月的宝宝可以吃米粉,我家就是从4个月开始吃人之初护肠米粉的,吃得很好

信源妈妈

那最好还是不要吃了。一般4个月后选择原味的米粉比较好,量由少到多吧。

siyu1023

4个月是可以吃米粉的了,现在的米粉有分阶段的,如果写6个月以后最好先不吃吧,可以选择那些写着添加辅食初期的米粉