况世浮华

在母乳喂养之前应如何清洗乳头呢?

宝宝刚出生一天,我的乳汁还没有开始分泌,我准备给宝宝采取纯母乳喂养。所以想了解一下,在母乳喂养之前应如何清洗乳头呢?

小福2708

主要是擦拭时是从中间往外擦。还有奶水外溢说明你的奶水足啊,我也是的,即不雅观也不舒服,我就在妇婴店里买了防溢乳垫了,你也可以去买啊,很方便的,还可以清洗,重复利用的。

琪丽缤纷

每次喂奶前,先用温开水清洗乳头、乳晕,保证乳房的清洁。但不要用肥皂等。喂奶后留一滴奶涂在乳头上使其自然干燥,避免乳头干裂。