liufangbaishi9999

宝妈们都给9个月的宝宝吃什么的呀?

宝宝9个多月了,离一岁不远了,朋友说宝宝这个时候几乎大人觉得好咀嚼好吞咽的食物宝宝也能吃了,是吗?你们都给宝宝吃什么呀?

优优囡

很多哦,水蒸蛋、粥个饭都能吃点了,还有苹果泥香蕉泥,饼干蛋糕面包都可以的。一般煮烂一点,宝贝都可以食用了

huaihuai_only

我们每天吃个蛋黄,还有米粉。这是最基础的,有时候也会打点蔬菜汁水果汁,水果泥什么的给宝宝吃的。每天吃个蒸鸡蛋,小半碗饭。因为宝宝是四个月大的时候开始加的辅食,现在也能吃骨头汤泡饭了都。

jun_lan1981

吃米饭,米粥,玉米糊,面条,鸡蛋,豆腐可以给宝宝吃面条,青菜,肉末,骨头汤,鱼汤,水果。好多的。

小国豪

几本上日常生活中的很多东西都能吃了,但就是做法细一些煮得软烂一些就行.

onlysay0806

粥,米饭,面条,肉丸子,青菜泥,磨牙饼干,水果泥或片

小马轩轩

我家宝宝那时候吃煮的比较软的面条,各种压的比较烂的米粥,适当再加点蔬菜类的,感觉还不错。