*普普*2004

第一次感觉到胎动是在几个月的时候?

妈妈们都是什么时候第一次感觉到胎动的啊?是在宝宝几个月的时候呢?我三个多月,还是没什么感觉,那么在几个月的时候会有这种比较强烈的感觉呢?月份大一点会不会摸到宝宝的心跳?

陈多多75

胎动是观测胎儿在母体内是否正常发育的一个重要指标,一般情况下怀孕4到5个月才可以感觉到胎动的,建议您注意劳逸结合,注意饮食营养等,深圳宝生妇科祝您做个幸福的妈妈!生个健康的宝宝!

*闲庭信步*

我是十四周的时候微微感到有动静,感觉到比较清晰明显是在16周的时候,不过我一直没办法触到宝宝的心跳哦,要去医院测胎心的。正常说来怀孕16周后就会有胎动的,不过不明显,还没有 形成规律的,要是越早能感知,说明孩子发育就越好的。宝宝的心跳,是不能摸出来的,只能听出来的。到时可以让老公趴在自己的肚子上面来静静地听,是可以听得出来的。

*影子

一般都是16-20周会感觉到胎动,也要看个人的敏感度。我是在宝宝十六周时感觉到胎动的,这样可能比较早,有的会晚一些时候,心跳没有摸到过,好像是不能摸到心跳吧,不过有人说用听诊器能听到心跳,亲可以试试。

siyu1023

一般16-20周吧,3个月早了点,感觉不到也挺正常,而且这个跟孕妇的敏感程度,肚皮厚薄等也都有关系的

地上一颗草

摸不到宝宝心跳的。我当时6个月才有感觉。