ellielan

我要穿防幅射服吗?

妈妈们好,我在电脑城工作,整天都在电子城里面,除了早晚在家。我现在已怀孕二个多月,请问我有必要穿防幅射的衣服吗?

minzi

目前还没有任何数据表明电脑对小孩的发育有影响,但是民间都说有一定影响,所以还是尽量穿吧,以防万一.我是一直上班对着电脑的,小孩生下来很好的.

提问者对回答的评语:谢谢,我已经买了防幅射的衣服。谢谢你们。

依依妈咪

最好是穿上,前3个月最重要,我前3个月就一次都没玩电脑,4个月开始穿的防辐射孕妇装,也很少来玩电脑,你在那工作最好一直都穿。

譞譞妈妈

最好穿上,不穿问题也不是很大。

嘉嘉天使

前三个月非常重要,最好是离开电脑,如果不得己,就穿 上吧。我是怀孕前三个月就离开了电脑,等到5个月、后才短时上会网。祝你做个快乐的准 妈妈。

♬聪明蛋儿

最好还是穿上吧,前三个月比较重要,至少心理踏实些

wuckling

我也觉得穿比较好。。前三个月我也是天天对着电脑,还担心了好久。去做了B超没什么事,才放心!