猫耳的窝

孕期要让自己吃胖才好吗?、

为了给宝宝提供充足的营养,妈妈要做的事就是要好好吃,然后多晒晒太阳,在缓慢的散个布啊?那是不是就要吃很多,吃胖胖的才好啊?

zzyklroqi

不是的,这样是错的。在孕期是需要保持适宜的体重增长的。太胖不是好事,当然太瘦也不是好事。孕妇和胎儿的体重增长既不能太慢,也不能太快太多!因为过慢的话,影响胎儿发育,造成营养不良。发育迟缓等。而体重增长过快也会导致巨大儿,增加难产的危险,而且易发生糖尿病、慢性高血压以及妊娠高血压综合症等,对孩子出生后的生长发育也可能不利。

宝贝雅

当然不是,专家说不能过多的摄取。要适当,多活动

onlysay0806

任何事情都是过犹不及的。妈妈只要做到不挑食,少吃多餐,不要饿肚子就好了。特别是到后两个月,千万不要暴饮暴食,那样宝宝会长的过快过胖,不利于生产。想要顺产的,到后期更加要控制饮食,不饿就可以了,不是越多越好

茹菡

当然不是啊 要适当运动不然倒时生不好生的

扬懿妈妈

也不一定是说要吃得胖胖才好的,补充营养是必须的,但也不是说吃得越多越好的,吃什么都是要适量就好的,只要营养保证了就可以了。

siyu1023

不是的,一般孕期体重增长25斤左右是正常的,但是并不是增长越多越好,孕妈妈自己吃的很胖,营养都吸收到自己身上了,如果宝宝不吸收有什么用呢

小旦2011

不要过胖,正常摄入营养即可。牛奶,鸡蛋,红肉,坚果。每天都吃一点。。。

雯雯1121

要吃的营养,吃的科学才是最好的,多吃汤水,瘦肉

高小兰

不是这样的,也不要太胖了,只要心情好,吃的刚刚饱,多喝点营养汤之内的就行了。

zxw123_

当然不是,平时该怎么样还是怎么样,就是不要提太重的东西,也不高攀高,其实也没那么多注意啦。平时没事就多走走,我之前怀宝宝的时候整个孕期才重20斤,身体几乎都没什么变化,就肚子大些而已。