luoyuxinyang

三个月近两天奶量减少,爱哭怎么办

昨天和今天有几次不吃牛奶,或者吃得少,爱哭,吃牛奶也爱哭,睡觉不塌实,不烧,不睡不哭时,也能逗着玩会,请教各位,这是怎么回事?怎么办

maodoulx

可能是厌奶了,不要着急,多喂点水就可以了,过几天就好了。不要强迫宝宝吃奶,要不会更厌恶的。我女儿这么大的时候也有一个星期这样的,一天的总奶量不到400毫升。

yaoyao0318

是不是BB感觉不舒服?你给他查一下体温,注意观察一下,或者你以前每次喂多了,BB得了厌食症,那你得多分几次喂。

嘉嘉天使

先看看孩子是不是哪里不舒服?是不是穿多了太热了还是要得湿疹,都会使孩子不太舒服。