∮pretty♀雪

4个月15天,怎么才能让宝宝的头发浓密一点啊?

我家宝宝四个多月了,头发从出生一直都没剃过,刚出生的时候后面的头发很长很绒,前面就很短,慢慢的自己掉了,由于天气冷一直就没剃,后来就慢慢的掉光了,长出来一些稍微黑一点的,但是还是很绒很稀,望宝妈们给点建议那?!

碧痕

宝宝还小,大点就好了。如果确实想宝宝头发多点,也可以多给宝宝吃核桃、黑芝麻等坚果

bessie_jiaf

其实宝宝大点就好了,我家丫头出生时没有几根头发,八个月才剪了一小撮,后来每天早上给她做稀饭,用核桃加黑芝麻,把核桃砸烂放里面,现在宝宝二岁了,头发挺黑的了,你可以试一下,核桃还补脑不是挺好的,一举两得。