LEE

怀孕期间老是做梦梦到自己到达性高潮,该怎么办?

我不是一个性欲很强的人,但最近却发生了一件让我很苦恼的事情:至从我怀孕之后(现在已经3个月了),因为知道前三个月不能进行性生活,所以就和丈夫禁止了一切性生活.但奇怪的是,至从我怀了宝宝一个多月后,频频做梦梦到自己和丈夫做爱的镜头,而且每次在梦中,都到达了性高潮.每次做完梦以后,我总会醒来,而醒来的时候却觉得梦境里性高潮的感觉是那么的真实(现实里我和我老公的性生活是很和谐的)据说孕妇在怀孕期间不能行房并到达性高潮,不然就会宫缩而引起流产,但我老是做这样的梦,到底该怎么办呢?这样对宝宝有危险吗?请知道答案的专家姐妹们帮帮我!

Happy子墨

我从怀孕到生都没和老公行房,也有做过这样的梦,可是一切都很好,当时我还把梦境告诉我老公,他对我说,P那一切都不是真的,最要紧的是你一定要告诉自己,一切都很好,保持好心情"不要担心了.做梦并不会对胎儿造成什么危险.我当时是为了宝宝所以一直都没同意与老公行房.的确是有人对我说过怀孕是期行房对宝宝不会有危险,可是我的想法是,行房就会造成宫缩总会挤压到宝宝,对它总会不好,所以我和老公都忍了下来,有的老人家对我说如果怀孕期间有行房,那以后宝宝出生时头顶上就会有头痂,也许是因为我没行房,所以我的宝宝头顶上没的头痂.所以你什么都别想,可以把梦境告诉你老会就汉是个笑话说出来心情就会好很多.为了能生个漂亮健康的宝宝把心情放轻松.别去想太多了.