qq66145040

怀孕前的药物影响

我老婆,在怀孕前吃过几次避孕药,塞过治疗妇科的药物在阴D里,还染过头发,这段时间她说好像怀孕,我们都担心之前的药物对宝宝有多大问题,希望大家帮帮我们,我们不想宝宝有什么问题

南南200909

会有影响,但是不会太大的。最主要的是准妈妈在怀孕期间一定要饮食合理,适当运动(孕早期和晚期注意运动量和强度都要小些),保持愉悦的心情,做好胎教,宝宝会很健康聪明的

碧痕

这个不好说。本来吃避孕药就应该断一段时间再怀孕的,而且你们还染头发等。最好去咨询专业的医生。不过医生也是会告诉你有影响的,只是影响大小。如果有很严重的影响就最好不要这个孩子了吧,如果说不清楚的那就看你们要这孩子的决心有多大。

onlysay0806

说不好。如果用药时间和受孕时间在同月的话,最好不要

♡芷若♡

说不好,从优生的角度讲建议最好不要。

liu16020219

只要按时孕检应该是没有问题 的。

毛毛雨12

首先外用药对宝宝的影响不会很大,避孕药问题也是不大的,染头发可能有影响,建议到医院去检查一下,具体要看宝宝多大,受影响的程度才知道

高兴妈妈22

这样药物使用的时间离经期远吗 建议还是照B超检查