蓝雪2006

宝宝到1岁多了下面两颗牙还没有出完是怎么回事?

我家宝宝1月1个月了,同龄的宝宝牙齿长得都比我家宝宝好,他到现在还有两颗牙长了一半还没出完怎么回事?

lvshanqiangdewo

牙长得很慢是不是缺钙呀,亲可以给宝宝测下微量元素,我家宝宝1岁的时候是8颗牙。

晨雨纷飞

不要太过担心,可能宝宝属于长牙比较晚的那种情况。如果实在不放心的话可以带宝宝检查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙的话就补钙,不缺就不用补充。每个宝宝的长牙情况是不一样的。虽然你家宝宝牙长得慢,但是还是正常的,因为一岁以内长牙就行了,而长多少都是因人而异的,跟我宝宝一样大的孩子当中也有一些是一岁了才开始长牙的,而且出得很慢,没事的,出牙慢的宝宝不容易发烧,也挺好的。

liu16020219

别着急,有的宝宝是出牙慢,给适当补补钙就行了。

毛毛雨12

宝宝有可能是缺钙的,多给宝宝晒晒太阳