汇汇丫头

怀孕29周,近期开始下体开始出血··是为什么

怀孕29周了,做好几次B超··医生都说没有问题很正常··看是什么最近总是出血···每天晚上睡觉起来早上去小便就出血··最近的B超结果是在浙江省人民医院做的:于母体耻骨联合上方探及胎头,双顶径79MM,股骨长径62MM,脊柱显示段排列整齐,胎心,胎动可见,胎儿心率约145次/分。胎盘位于子宫后壁,绒毛板不规整,实质回声不均匀。羊水四象限深度分别约23MM,23MM,42MM,22MM,内透声好。因胎位影响,胎儿颜面部几部分四肢显示不清。动脉血流S/D为2.5 请问为什么会下体出血?到底是什么原因?要崩溃了··求解·

毛毛雨12

1. 适当卧床休息,严禁性生活,不要刺激乳房和乳头以免造成流产的发生。 2. 避免重复的阴道检查。 3. 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。 4. 尽可能防止便秘和腹泻。 5. 不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑等。

QQQWFY

你好 我四个多月时和你一样的 医生叫我天天躺床上 我躺了2个礼拜就自己好了 还有不要乱吃东西 少上下楼梯