lssflybj

怀孕40周+5天,还没有反应呀

双径顶95,头围333,股骨长71,羊水指数106,胎盘位于子宫底后壁成熟度II+级,胎心率133次每分,请问,胎儿大概有多大?羊水是否多呢?

小不点帅帅

比预产期提前或推后半个月属正常现象,胎儿大约七今左右,羊水还可以

译译宝

胎心133,医生有没有什么建议啊

孩子有7斤多啦

如果医生和你说胎心和羊水都是好的就可以再等等

我儿子就是迟了10天才出生的

qqmbb

如果孕周时间过长的话,医院的大夫会给打催产针的。

yumohan

这个有早有晚没准,一般没什问题的话医院大概满四十一周才给动

玲妲优优

预产期没有那么准确的,现在的生活条件好了,延长是很正常的!