sj992114

打了卡介苗能游泳吗

宝宝2个多月一直都在游泳,但是现在打了卡介苗,也不知道还能不能下水游泳

maodoulx

可以的,不过打了卡介苗那天最好不要游泳,连洗澡也不要洗。如果打针的地方有脓了,不要挤,过几天就好了,有脓的那几天最好不要游泳,洗澡的时候也要注意一点。

提问者对回答的评语:谢谢

竹子妈妈

打卡介苗会影响宝宝情绪吗?我家小宝出生18天了,昨天打了卡介苗,今天感觉很闹,一整天都不肯睡觉,不知道是不是跟打了卡介苗有关系?

诗琪妈妈

打了疫苗当天不能洗澡和游泳,第二天就可以了.我家宝宝也是每天游泳.

譞譞妈妈

可以的。但是要小心打针的地方,不要碰到,不要弄破。

人鱼(乖乖妈咪)

怎么现在打?
我家宝宝出生就打了

当天不能游泳和洗澡
第二天就可以了。