溜元

宝宝的小脚 发抖

最近宝宝的脚老是发抖, 他喜欢站立 就让他站 ,结果发现他脚就在发抖, 今天下午放在床上 平躺着 两小脚 交换着在发抖, 伊可新 也是给他吃起的 会是什么原因

爱儿乐111

你家宝宝会经常这样吗?我宝宝有一天也是双脚一起抖了好几次,不知道为什么,AD滴剂我没有给他吃,所以啊怕是不是拘偻病了。

yanzhi妈

婴幼儿的大脑中枢尚未发育完善,功能尚不健全,可运动神经系统相对发育得较为完善,所以常常表现出手、臂、手指、小腿等肢体的不自主的抖动,这是一种生理现象。随着大脑功能进一 步完善,手足抖动的现象就会消失。但是如果宝宝发抖时伴有异常表现,而且频率过高的还是去医院检查一下为好,排除病理性情况引起的可能。

小不点帅帅

可能是站的时间太长了,没事,我家宝也是那样