小诗雨宝贝

孩子喝爽歪歪伤胃吗

我的孩子9个多月,我已经给她断了母乳了,但是她不喝配方牛奶,只喝爽歪歪,我想知道伤胃吗?

happyife

还是喝配方奶营养高,小孩喝爽歪歪之类的酸奶不好,对牙齿不好也没多大营养,而且太甜

朝颜QQ

消化好的话是可以喝的,不过建议你一岁后再给,其实这些牛奶并没有多少营养的,还是要喂配方奶粉好,特别是爽歪歪味道很好喝的,宝宝喝了这个就更不爱喝其他牛奶的了。

碧痕

这么小的孩子不建议喝爽歪歪。

xiao乖乖

如果宝宝不喝配方奶粉,建议可以给他吃点有机米粉,爽歪歪其实跟零食差不多,即使爱喝也不能多喝!!!

高小兰

宝宝太小,不可以常喝,而且爽歪歪里糖精太多,不好,最好让她喝配方奶。

高兴妈妈22

当然不能给孩子喝 不但没有营养反而对宝宝不好

若凡寶兒

爽歪歪可以放在开水里面烫一下,这样就是温的了,不会凉胃,