宝贝菓子

孕14周,下腹闷

现在孕14周多了,可是偶感右下腹那里,闷闷的,不痛。不知道为什么?有点像月经要来之前那样。

zhouzhou825

还是就医吧,让医生检查下明确原因,才能注意些问题。正常情况下是不会这样的。祝你早日健康,并能孕育一个聪明健康的宝宝!

LITTLEJUDY

正常的,早期都会觉得像月经那样的痛,有几天还会挺频繁,尤其是蹲久了,不必担心。心情放松。祝你好孕了

xu771108

怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起的。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹、有时在右下腹,疼痛时间持续很短
经常有准妈妈抱怨怀孕期间腹部偶尔会觉得不舒服。尽管这种不适可能无关大碍,但是也有可能预示着有严重的问题出现
如果你出现了腹痛或者腹部绞痛,并伴有见红、出血、发烧、寒战、阴道分泌物、眩晕、排尿时有不适感、恶心呕吐或者休息几分钟之后,腹痛仍然不能缓解,建议你及时去医院就诊。 k

若凡寶兒

孕期随着子宫的增大会对周围的器官组织产生牵拉、压迫从而导致腹部的不适症状,你的腹痛可能与此有关,也可能是肠道的痉挛所致。这都是孕期常见的情况,不用担心。