闪闪放光芒

不知道怀孕的时候吃过安眠药

我不知道怀孕的时候吃过十二天得安眠药,主要成分是褪黑素,说明书上写的是孕妇不宜用,那时候按末次月经算正好是怀孕第二个月刚开始,但是按孩子实际大小算,在35天之内,非常有压力。这会有影响吗

若凡寶兒

不会有事。人的身体代谢能力很强。胎儿健康在孕期的时候要合理的调养。还和母亲的身体健康有关。怀孕前最好最好准备

涵涵0926

你可以去医院里做个B超,如果医生说宝宝没问题那就没问题了
每天用热水烫脚

30分钟,水凉了要及时加热水,烫的要出汗为好

睡前用十指向后梳头5.。6下

从上往下推小肚子200次,以舒服为好。

对你很有疗效,请试试.