嘻哈123123

孕妇吃DHA吃多长时间最好?

上个月老公买了一盒DHA给我吃,是朋友推荐买的,说对脑部发育好。不知道孕妇吃多长时间比较好呢?

若凡寶兒

如果家庭条件很好的话,最好从孕中期3个月开始补充,知道宝宝出生,如果宝宝是母乳喂养,那么妈咪最好再吃3个月,通过母乳传递给宝宝,宝宝满3个月在自身服用,或者奶粉喂养,混合喂养,都可以从满月开始添加。

叮咚喇叭花

我也有吃这个,但我比较迟才吃,差不多9个月才买,朋友说生了孩子之后,让孩子吃就可以了。最好孩子吃到3岁。