cherrybb84

怀孕三个月后的疑问

我怀孕已经14周了,早孕反应已经消失了,感觉就象没有怀孕之前的一样,乳也不怎么涨,但体重没增加多少,食欲还是没怎么变化,不知道肚里边的宝宝怎样了?又感觉不到它我很担心!我的肚子也不怎么大! 请问各位妈妈,这样情况正常吗?你们有过吗?

嘉嘉天使

没关系的。一般早孕反应过后,就可以跟正常人一样了,只是要注意多增加营养,另外,你要定期去医院检查做B超,听到胎心你就不会担心了,你才14周,孩子还很小,肚子当然看不出来了,一般要20周肚子才能明显看出来,我都是一直到生孩子也没觉得食欲大,就是在哺乳期的时候饭量才大起来,
做个快乐的准妈妈吧。

菜菜鼠

不用急,我怀孕到生一直都没有什么反映,3个月是这样的,不用担心,最主要注意平时的饮食习惯就可以,肚子要到5个月左右才开始有点大起来,别太紧张放松一下,祝你生个漂亮可爱的猪宝宝哟。

益益宝贝

三个月时都不是很大的,我那时五个月时候都还不怎么看得出来呢!
不要担心那么多,找些这方面的书看一下,多了解一点,要心情愉快哦~~

♬聪明蛋儿

不用担心,三个月时胎儿很小的,有时早孕反应大的前三个月体重还会减呢,一般到五个月以后才会看出来的,我现在都已经六个月了,食欲也没什么变化,心情好就好了