水落云起吗

孕早期使用黄体酮对孩子有什么不好的影响呢?

我现在就是因为孕酮只有15,又打黄体酮针剂又吃琪宁呢但我听说国外医生是不支持保胎,鼓励自然选择的,那么孕早期使用黄体酮是否真的对孩子有什么不好的影响呢?我看网上有说会使女孩男性化的呢,是这样吗?

Bao宝长大

我说的是口服复方的黄体酮副作用大

Bao宝长大

过度的用量会女胎男胎化,口服的副作用大针剂不碍事专心的养胎吧

若凡寶兒

从优生优育的角度来说,孕早期用药对宝宝都是有影响的,至于具体多大的影响要根据药物的性质等因素来决定的,一般来说你用药的时间可能没有受孕或者刚刚受孕,影响不一定的,所以你还是咨询专业的妇产科医师,在医生建议下正确产检。