グ迎風飛淚グQQ

女儿胆子很小

女儿七个月了,平时听到强烈的响声也不会很害怕,唯独害怕大人咳嗽或者吐痰的声音,听到有人打着哈欠说话也害怕。想请教下,具体是什么原因会这样。

若凡寶兒

要消除孩子怕生的心理,注意用平静的语调和温和的态度向她介绍生人,如果她一开始害怕,可以不用勉强,尊重孩子的感受更重要.只需多试几次就会好的.平时多给她一些赞美和鼓励.如果孩子信任你和你的方式,自然便能对外界畅开心扉.

米妮娃娃

肯定是这样的声音给宝宝留下过很不好的印象,所以很害怕,有空的时候和宝宝做做小游戏,用咳嗽的声音逗逗宝宝,让宝宝慢慢觉得这种声音没他想象中的可怕

高兴妈妈22

给宝宝一个适应的过程,咳嗽是对宝宝笑笑引导他