流浪汉V

经常人工流产会给女性带来哪些不良后果呢?

我有个同事,近两年来已经做过三次人工流产,问她怎么这么不小心,她苦笑说老公不愿用避孕套,请问经常人工流产会给女性带来哪些不良后果呢?

天空是黄昏

反复多次人流会使发生子宫损伤的几率增大,而人流对子宫内膜的损伤直接影响到以后的生育能力。一般来说,流产次数越多,患宫外孕的危险也就越大,术后可以使用:人流后子宫修复组合,一方面修复子宫损伤。一方面保养卵巢,保护子宫内膜,避免宫外孕及习惯性流产的发生。

秋意阑珊2008

据医疗部门反映,现在做人工流产的妇女较多。其原因,一是不认真采用避孕措施,二是未婚先孕。
人工流产就是医生用器械伸入子宫腔,采用吸刮或钳刮的办法终止怀孕。这本是作为避孕失败的补救办法,而不能作为避孕的手段。因为手术不仅影响孕妇健康,造成早衰,而且术后子宫壁留有疤痕,可导致胎盘与子宫粘连,以后分娩时容易出现产后大出血。人流还会造成子宫腔粘连,如再想生育时,就妨碍受孕卵成长,出现早孕期就自然流产。
人工流产不仅造成肉体上的痛苦,而且由于人为中断怀孕,机体内分泌功能突然大幅度下降,这种对人体健康的隐性打击,会促使机体提前衰老。

m妮妮

对女人的伤害太大了,而且造成不孕的几率也比较大

若凡寶兒

一般来说,多数女性只考虑到“人流”对肉体的损伤及疼痛,而未认识到不痛不痒的激素变化对人体的影响。实际上,肉体的损伤很快就会修复,疼痛一会儿就会过去,惟有那神秘的内分泌变化对人体的打击不是一天两天就能恢复过来的。俗话说,分娩是瓜熟蒂落,表明生育是自然的生理现象,肌体对此有充足的适应与准备,而人为地中断妊娠,肌体内分泌水平会急骤下降,没有一个缓慢的适应过程,这对人体是一个隐性的打击。如果反复多次人工流产,肌体会遭到显性的和隐性的损伤,从而使各方面的功能慢慢减退,出现早衰。另外,“人流”时发生的刮宫不全或子宫穿孔、子宫内膜炎、子宫复旧不良而致的出血、月经紊乱等也是比较常见的。

手机用户1s50164

人流后子宫修复组合是药还是保健品?在哪里可以买到?