yungsw

肚子里的宝宝比实际孕周大三周,会提前生产吗?

两个月之前的产检预产期都是12.06.2012
不过前天去专科产检,医生说宝宝偏大了3周多,给我的预产期是17.05.2012
我们家老大提前了2个星期,现在老二这样的情况,会不会提前生产呀?

陈多多75

这个医生会给你建议的,每个宝宝的状况都是不同的啊

锦上花QQ

营养好了,估计要提前生产哦,要特别注意点。

湲湲的妈咪

营养太好了,早出生2周什么的很正常啊,在说了,二胎比头胎要容易生,建议你一有动静赶快去医院!

扬懿妈妈

也有可能的,可能之前她是按你末次月经来算的预产期,这次是通过B超数据来算的吧,其实每个人月经周期不一样,所以在预产期前后两周都是正常的,到了那时候你做好准备就行了。

fgfdd

有可能是,是营养太好了多注意注意吧。