初夏的光

喂宝宝的妈妈怎样知道自己的乳房里有多少毫升奶水?

我家宝宝5个月了,我每次喂宝宝都心里没数,我不知道宝宝够不够,会不会吃多,还有我怎么知道自己的乳房里有多少毫升奶水?

信源妈妈

可以用吸奶器吸出来看一下,也可以通过宝宝来确认。一般喂饱的话,2-3小时吃一次,都属于正常的。如果1小时,甚至更短时间就说明奶水不足了。

乔丰

可以在感觉乳房有些胀的时候,挤出来放进奶瓶里,这样就能知道了。平时多注意喝水,补充营养的汤水。或者你可以用吸奶器将奶水挤出来装在奶瓶里再喂给宝宝喝,看看你有多少量的奶水。

谁爱谁爱_谁谁

没必要担心这些。这个奶水是随着孩子的饭量来变化的,就是孩子吃的多,亲就产的多。

扬懿妈妈

这个一般不用担心的,乳房里的奶水又不是每次都一定是一样的,你也不用担心宝宝会吃得太多,如果宝宝饱了他自然就不会吃了,如果宝宝没吃饱,他一般也会哭闹的,对宝宝的喂养应该按需来,不用考虑多少毫升。

若凡寶兒

可以在感觉乳房有些胀的时候,挤出来放进奶瓶里,这样就能知道了。平时多注意喝水,补充营养的汤水