xiefengjuan

为什么还看不到有胚芽和心管博动啊!

我的最后月经是1月13号,现在都3月26号了,今天去医院做彩超显示:子宫前位,体积增大,宫内可见大小约21×19×11mm的妊娠囊回声,形态与位置正常,囊内见卵黄囊,未见胚芽和心管博动。为什么会这样!
我在别的网站问,回答说这个大小约21*19*11MM的妊娠囊是怀孕4周左右,是这样吗?

掌上z

我和你差不多周,也是没有胎芽,而且我还有出血,胎囊也没你的大,我也很担心!不过我还在等!加油!我们一同坚持!

yanzhi妈

过段时间再查,有的胚胎发育慢。我妹就出现过这样情况,当时她那的医生都叫她打掉。后面我问了熟人医生,她就告诉我过段时间再查,有的宝宝发育晚。后面再过两星期查就正常了。你等怀孕三个月时再去查下

makeni

我们会是同一天的预产期哦,我的也是1.13,呵呵,其实现在最重要的是心态要放好,可以等宝宝大一点再去检查看看。

caizhimi

我怀宝宝的时候50多天才查出来胎心胎芽的

王大婶

你的有可能时间短呢,有的人着床晚宝宝会比实际周数小的!等等再去看看放松心情,宝宝都很坚强的~

专家说:正常停经50天,也就是所说的怀孕50天以上,B超就可以显示看到胎芽,在这以后还可以看到心管波动。

liy_1020

不用太担心,4个月后再去看看

若凡寶兒

一般停经6周见胎芽,7周见胎心,您一个多月还没有到时间,您可以再观查一下您的情况

Ella673QQ

我的69天了,也是看不到胚芽和心管博动。早上还有咖啡色分泌物,去医院打了两针保胎针。希望能保住吧