家住东郊

我月经很久没来,也有好多怀孕的表现,可是尿检是没怀孕是为什么

我月经有快两个月没来了,而且经常会恶心反胃,同事都说我是怀孕的表现,可是尿检竟然显示没怀孕,是为什么啊?

爱爱小乞丐

有很多孕妇有这样的困惑,明明已经出现很多怀孕的症状,而且月经也有很长时间没来了,但是经过妊娠测试却发现结果是阴性的。妊娠测验并不是100%的准确率的,只能保证90%以上,如果月经的周期继续延长,但是HCG水平即由胎盘的滋养层细胞分泌出来的糖蛋白却不见升高,有可能是妊娠测验的结果是假阴性。如果月经已经过期,尿液检查是阴性,有可能是因为排卵的时间推迟,导致尿中的激素还没有达到可以被测量出来的浓度。所以,如果你发现自己的有比较强烈的早孕现象,建议立即去医院复查一下,可以采取测验血液中HCG的方法,这种方法的准确率几乎可以达到100%,如果检查之后仍然是阴性,就可能是假孕现象了,需要及时去医院就诊。

onlysay0806

有时候心理作用会导致例假延期,去医院确诊一下,如没怀孕也许内分泌出现问题,需要吃中药调理内分泌

huminxj

去医院检查下,抽血最准确!

若凡寶兒

月经周期正常的如推迟7-10天考虑受孕,可以通过尿检,B超,抽血检查HCG来确定是否受孕。祝您健康