没有温度的鱼

我的这些意外情况会影响我的宝宝吗

我怀孕刚刚23天,因为这次基本属于意外怀孕,所以在怀孕之前没有做任何相关的准备,也没有吃一些孕妇专门喝的奶粉和营养品。朋友告诉我说孕妇应该在怀孕前专门补充叶酸,可是我之前不知道,现在才开始补充和喝妞妞,对宝宝会有影响吗?而且我最近总是没什么胃口,还常常头晕,是不是因为一年前我曾经流产过,对现在的宝宝有影响了?期盼解答~

m妮妮

如果之前没补充,现在不还来得及,

molisa518

孕妇在怀孕之前补充一些营养是对孕妇和胎儿都好的,但是如果之前没有补充,你现在开始补充营养也是可以的,对孩子不会有影响的,请不要担心。至于你说的之前一年多的流产,如果你恢复的好,其实也不会对宝宝有任何不好的影响。怀孕期间有头晕、恶心的现象是很正常的,不用过于紧张,实在不放心的话,可以去医院做一下检查。
另外,平时在生活中多注意休息,适当补充一些营养品。