魅雪儿

一个月的宝宝总漾奶

宝宝一个月了,吃奶后总漾奶,有多有少,最近还出现黄色奶瓣。

帮宝适育儿专家联盟

漾奶,往往是由于喂奶太多,吃得太快母乳太冲奶瓶喂时吞入大量空气等原因造成的.表现为吃奶后从宝宝口中溢出奶液,而非喷射状呕吐.妈妈应针对产生吐奶的原因,注意喂奶的速度和量.宝宝一般采用右侧卧位,注意不要过多翻动.随着宝宝不断长大,溢奶即可消失.

LITTLEJUDY

不要害怕,这是正常的,可以在宝宝吃奶后,让宝宝趴在肩头,轻拍宝宝背部,听见宝宝打嗝后再放下。漾奶的情况是要持续一段时间的,,等宝宝大点3-4个月就好了,(个体时间不同)我女儿小时候漾奶的时候跟小喷泉一样,当时没有经验也很害怕。后来见不影响成长就没有太在意。

onlysay0806

是的,这个没关系的。很多宝宝都这样

毛毛雨12

没事的,宝宝消化不好,建议给宝宝吃点妈咪爱帮助消化