edithxu

有没有孕期发过高烧,孩子生下后很聪明健康的?

我怀孕11周时感冒发烧38度到38度6共十几个小时,有没有类似经历,但是宝宝生下来很聪明的?因为我昨天看见《妈咪宝贝》上说孕期发烧会影响孩子的智力水平,所以我非常担心。

相阳

怀孕期间如果是发烧感冒的.吃药打针都要遵医嘱就无妨,听我朋友说他妈妈在怀他时由于有病,一年四季药不离口,现在看我朋友都二十多了也不笨啊还挺聪明的

yanzhi妈

很少有人在孕期不生病的吧?我就感冒过,还打点滴

onlysay0806

这个没关系的,一般38.5的发烧都没关系,更不会影响到宝贝的。你的宝宝以后一定很聪明,放心

开心妈妈生活馆QQ

应该没什么问题吧,注意孕期检查吧,我怀孕五个月的时候发烧烧到39度多,后来孩子生下来活泼可爱的,没什么影响。

caizhimi

只要是滥用药物,对胎儿就没有影响,你如果不放心,可以给孩子去医院做个检查

zcy080808

怀孕期尽量不能乱吃药,要是一定要吃也要是专业的医生开的,还要一再向医生申明自己是怀孕的。从来只听过病会影响到宝宝发育,从来没听过怀孕的时候发烧,孩子较聪明的。但愿亲的宝宝发育健康。

YFQQ2010520

只要不要超过39.5就没有关系的,对宝宝不会有影响,楼主不要担心

莐曦

这个问题我也有点担心,我现在才3个月多一点,就发了三回烧了,不过,都在38度的样子,没事吧

王大婶

亲,只要是按照医生指定的药物治疗的都没有关系的。

我怀宝宝的时候也吃了。宝宝也很健康。
电视上所说的,而在我们身边实实在在存在的现象,必竟是少数。
相信每个宝宝都很坚强的。

爱芥末baiminsina

感冒都会有吧?吃点中药类的,少吃抗生素类的,应该没问题,我也吃了,最好听大夫的吧,我觉得

信源妈妈

建议咨询一下医生,听取医生的建议呢。不是什么事情都不是绝对的。

天使的惩罚

这个没关系的,一般38.5的发烧都没关系
可是不能滥用药物
会对孩子不利的
最好问问医生用什么药最好
孩子是最重要的吗