兔寶寶

宝宝八个月该怎么添加辅食才科学

宝宝现在八个月每天的食谱是如下,希望各位宝爸宝妈给点意见,因为最近宝宝有点小便秘,两天好两天坏的,让我很郁闷
早上7:00-7:30地瓜泥(南瓜泥)+半个蛋黄+米汤
上午9:00-9:30 50ml水,10:00-10:30水果泥,11:30-12:00母乳
下午2::00-2:30 50ml水,3:00-3:30蔬菜泥+半个蛋黄+米汤(面条)6:00-6:30蔬菜泥
晚上8:00-8:30母乳
早上喂奶她都不吃 没办法只能喂辅食了

帮宝适育儿专家联盟

8至9个月婴儿的母乳喂养每日喂母乳3次。时间安排上午6时、下午2时、晚10时。在上午10时及下午6时喂稠粥、菜泥、蒸全蛋、面片。
喂服温开水。果汁可改喂鲜番茄及香蕉。还可加喂豆腐脑、面条、点心。
浓缩鱼肝油每日2次,每次3滴。

沁入心脾

亲,这种挺科学的!可能宝宝上火啦,多喝水,水里可加清火宝下火!还有就是亲母乳尽量吃清淡些。

m妮妮

让孩子可以多喝点水,养成定时排便的习惯,妈妈也别吃辛辣的食物,多喝水别上火就可以了