hechun523442053

关于断奶

我现在已经第二天没喂奶了,现在涨的很难受,还有乳房有一大一小

帮宝适育儿专家联盟

建议您尽量不用药物回奶,可以用炒麦芽煎水喝。当然也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。

m妮妮

先把奶吸出来,也可以适当吃点回奶药,或喝点麦芽水也可以