xunyicao520

唱歌对宝宝有没有影响?

我怀孕有3个月22天了~~~今天朋友生日邀请我去唱歌~~在包厢里面~~我呆了大概1个小时这样~~不过我抱着抱枕的~~我不知道这样对宝宝有没有影响~~声音有时候有一点大~~555好担心喔

gary

环境嘈杂,噪音污染,对你和宝宝都没好处,尤其是后期,过超的环境会使你心跳加速,胎儿也动的更频繁,严重会导致流产,不过你现在还在初期,偶尔去一次问题不大,不过安全起见以后还是尽量不要去.

dz120

怀孕期间最好不要去KTV,宝宝的发育还不完全,怕影响宝宝的听力.不过三个多月应该没关系吧.
我朋友有次硬叫我去,我都是坐在外面等他们的.
一切为宝宝好.

wuckling

你还是少去这种地方吧。因为噪音太大了,对BB不好!