一把破刀

宝宝食欲问题

我家宝宝出生才3周,现在每天吃母乳还要吃将近240ml,是自己奶水不够还是宝宝的食欲太好了,但是我老婆自己感觉奶水够,并且每隔一段时间都吨鱼汤以及猪蹄汤给他吃,这是为什么?

碧痕

有些宝宝的食欲是很好的,而且宝宝越大妈妈的母乳肯定越不够吃,适当的添加奶粉也是可以的。

yanzhi妈

奶水够不够就看宝宝体重增加情况,体重增加正常说明奶水够。你老婆要多喝汤,每天都要喝,而不是一段时间才喝

liu16020219

宝宝越长越大,奶水肯定不够吃啊,所以要适当给宝宝添加点奶粉、

关爱我们的宝宝

小宝宝如果吃母乳每天的小便再7次以上的话,宝宝吃饱了。小宝宝在小的时候体重增长是比较的快的进量还是给宝宝已母乳为主,妈妈的母乳如果宝宝不经常允吸的话会慢慢的减少的。宝宝的饮食也要均衡,不能每天都只是喝汤。新鲜的蔬菜水果也是要吃的