图图和阔阔

我家宝宝4个多月了,最近一直不好好吃奶粉!

我家宝宝4个多月了,最近一直不好好吃奶粉!以前就是2-3个小时吃120ml,最近晚上吃的还行,白天6-7个小时都不吃每回一喂他就使劲的哭,每次冲完奶粉不吃过了2个小时就倒掉了,但是不喂他还吃手!还有就是他有一颗牙长出点来,和长牙有关系吗?谁能帮帮我啊?

扬懿妈妈

长牙期间,宝宝的牙床痛痒,牙齿不舒服,也会导致宝宝哭闹和没胃口的,过段时间就会好点了,尽量少吃多餐,一次不要让他吃太多,可以买个牙胶或者磨牙棒给宝宝,可以缓解他出牙时的不舒服的。

yanzhi妈

跟长牙有关系的,长牙期间,宝宝会不舒服直接就会影响喝奶,没事的过段时间就好了。买磨牙棒给宝宝,宝宝会舒服些

碧痕

要么是厌奶了,要么是因为长牙,应该问题不大,你可以先观察看看。

xiaoheiniu111

和我家宝宝一样啊,慢慢的就好了,买磨牙棒给他吃,会好些的。