yunyudexinqing

妈妈发烧38度3,能喂宝宝喝奶吗?

宝宝今天4个月4天,我昨晚可能吹了冷风,今天发烧了,有38度3,我这几天还能继续喂宝宝喝奶吗?宝宝还不太会吃别的东西,还是要冲奶粉?

yeahhyde

应该也是可以喂的,不过你要想办法快点退热,我发烧时是煮的姜糖水喝,发了汗晚上就退烧了,平时要戴口罩。

慈乌

不能喂的,宝宝喝了可能会拉肚子或是不舒服什么的。赶紧查找原因,物理降温为主。多喝水或者果汁水果。最好停一下,因要吃药,但要保持定时挤奶。发烧的奶,宝宝吃了不好。妈妈喝点柴胡针剂来退烧吧。

suesusan

发烧超过38度就不可以喂孩子奶了,但是感冒可以喂奶,要带口罩.赶紧想办法物理降温吧,最好是不吃药.要不然得停几天喂孩子奶.给孩子先喝奶粉.我刚出月子就发烧了,物理降温没效果,后来吃药,停了5天才继续喂奶.