风中桃花雨

八个月的宝宝体重19.9斤,身高72厘米, 正常吗?

8个月15天,高72厘米,重19斤,摸起来肉糊糊的,自我感觉胖胖的,不过看到其他家的宝贝都20多斤,所以有些担心,是不是宝宝缺营养啊?

雨在下QQ

我家宝宝10个月了。才19斤,75CM ,感觉还行健康就好

xuxiaotong

宝宝是男孩是女孩啊?8个月宝宝体重、身高参考值: •男婴体重7.1-11.0kg,身长67.5-76.5cm;女婴体重6.5-10.5kg,身长65.3-75.0cm。其实没事的,只要宝宝精神好,身高体重在参考值上下正常就行。

m妮妮

在正常范围以内,别担心,精神状态可以就没多大问题

fgfdd

挺正常的 ,不要太担心了