C3名店

医生说B超显示股骨偏短,这个情况严重吗?

8周到39周之间做的B超,B超结果显示股骨长径70mm,医生说这个值偏短一点,那么正常数值是多少的?要紧吗?宝宝的健康会受影响吗?

badisito

孕38周双顶径的平均值为9.08士0.59,腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

aming_017

不要紧的,B超数据也不是那么精确的,就像测男女也不是百分之百的准确。