掌上z

孕早期出血

我怀孕大概七八周的样子,已经出血两周了,量不是很多,医生吃黄体酮胶囊保胎,第一次B超检查9.0×5.9MM一周后14×6MM,我总担心会流掉,请问会不会自然流掉,如果会,我会有什么感觉吗?这两天都是鲜血,暗红色还有血块,前些天是褐色
谢谢各位妈妈的关心,本人已于昨日下午做了人流,原因是出血增加了,医生说怕不能再等了,虽然很疼也很伤心,但是我会努力调养好身体,做好准备迎接下一个BB!

甜蜜小妖吖

鲜血是正在流血。褐色血是血止住了留的残留的血块。我觉得你要查一下孕酮和HCG值,孕酮低于20的话要打孕酮的针,还要看一下HCG是否隔天翻倍,如果HCG隔天翻倍的话就不要紧。不过,你现在这种情况又最好是卧床休息,不要乱动,去医院可能也很辛苦。为什么医生没有开黄体酮的针给你打呀!!

伊飒

在孕早期,大约有50%的准妈妈有阴道出血现象。出血有各种各样的原因,妊娠早期发生阴道出血后,大约有一半能继续成功怀孕,另外约百分之三十会发生自然流产,百分之十是子宫外孕,而极少数可能是葡萄胎、子宫颈病灶等问题。
孕妈妈在发现阴道出血后,情绪一定要稳定,但是有任何出血症状都应告诉医生,去医院检查,这种情况下要相信医生。另外心儿要放宽,顺其自然!O(∩_∩)O~

wuyou36222

有点像流产先兆额,妈妈要注意保养了

liu16020219

你还是再去医院看看吧,如果一直这样下去不是好现象,不行就打打输液打打针看看会不会好些吧。

碧痕

这时候妈妈要把心放宽,听医生的。如果能保胎医生是会帮你保的,但你首先自己不能紧张,否则一整天处在担心受怕的状态对保胎也不利。通常流掉的那些都是不成熟的、有问题的胚胎,只要你们宝宝是健康的、子宫环境是有利于它生长的它是不那么容易流掉的,放心吧。不过像你现在这情况你一定要躺着啊,别再起来走动。

好欣晴

我都保住了,要对自己有信心,我在床上躺了有8个月 自从怀上基本天天吃药的我 最后还早产了42 天 我家宝贝依然很健康活泼可爱 没受什么药物影响