荣妍

宝宝6个月尖足,医生说脑损伤,有类似情况的妈妈帮

宝宝6个月还尖足,大夫说脑损伤,要求我们做康复训练,我很难过也很心急,我的孩子很聪明,现在会翻身,能独坐一会,不过不稳,会抓东西,也会主动和你笑,除了站立的时候脚尖着地,实在看不也哪里不正常,有过我一样经历的妈妈进来帮帮我,

yanzhi妈

记得我儿子小时候也爱脚尖着地,而且记得一个朋友他小孩不会走路前也是那样,好像小宝宝都这样吧。我觉得正常现象,因为宝宝还不会站。等宝宝走稳时就不会了。你也太早训练宝宝走了

提问者对回答的评语:谢谢您啦