艺恩妈

现在老公不知道我之前打过胎,医生能检查出来吗?

跟初恋男朋友坏过孕,跟现在的老公没说过 我死也不会说,我怕以后医生会看出来 我的秘密老公知道了要完了。。怎么办

m妮妮

千万别和你老公说,他会接受不了的,如果你是在刚知道怀孕的时候做的流产医生可能会看不出来,但如果医生看出来也不会说的,跟医生沟通一下

caizhimi

我感觉还是不说的好,现在中国人思想还是很封建的,只要是月份不大流掉的,检查不出来的

好欣晴

医生有权利保护病人的隐私,到时只要跟医生沟通下,就可以的

沈梓萱

只要让你老公不和你去医院检查就好了嘛,如果真的要做深入检查的话,看的出你以前打过胎的。

半浮生

那你就和医生说明情况他们会帮你保密的,不说的话,医生没办法判断你的情况,我记得我生宝宝前去医院人家都问的,在检查室男的不让进

李梓源

医生也不要说、要是一两个月流产是不会检查出来的!

冉冉麻米

引产的话,是能看出来的,因为引产也相当于生孩子,宫颈变扁,不过医生一般都不会说的,