jiayinBB

宝宝和我一起上网

我是个电脑迷...偶尔会抱着宝宝一起坐在电脑前搜些东西,不知道这样对宝宝有没有影响呢?虽然担心有时候会有辐射,却还是会情不得已的给抱在怀里...心里感觉以前怀着宝宝工作的时候会穿上辐射衣会防止辐射...能 不坐在电脑面前的时候就不坐...现在感觉宝宝生出来很健康,没有什么可以顾虑的了,所以就....我知道这样做不好...可是我就想知道这样对宝宝有什么害处啊?相信我知道后自然而然就会改了的。

相阳

最好不要长时间看,我有个亲戚家的小孩不到两岁,爸妈上班有奶·爷带着,闹的时候,爷爷就会把电脑打开给宝宝放歌听,由于长时间如此宝宝每当看电脑非要打开看.听歌,还十分的兴奋,一开始家人没在意,后来发现任意家人怎么喊,他还是光看他的电脑,就算平时不给他开时,他也是独自在那玩,根本不理会你.后来只有带他看医生了,说是大脑的事,我家那亲戚的小孩到现在还没好,听说把他送到康复医院了.........

onlysay0806

不要长时间的坐应该没关系。

yankun2006

三岁以下的宝宝看电视、电脑、光碟对大脑有害无益的,还是少看吧。了对眼睛不好外,还会对宝宝的想象力、创造力、思维能力都有负面影响,不要认为看动画片好,其实三岁以下的孩子最好还是玩游戏。

鄢豆豆

时间长了,宝宝的眼睛吃不消!
电脑画面颜色丰富,短时间对宝宝眼睛刺激一下,应该还有好处吧!

林玉祥

三岁之前的宝宝最好不要看电视对眼睛刺激过大,要离有辐射的电器远至少一米左右,宝宝正处于发育状态,看多了电脑屏幕不仅对眼睛不好,对身体器官也不好,忘宝宝健康成长

王子潇潇雨歇

偶尔一次没什么,只要不是太频繁。最重要的是不要让宝贝的眼睛离电脑太近。关于辐射的问题其实不太大,主要是保护好宝贝的眼睛,既然当妈妈了,就为宝宝牺牲一下吧!查资料是时候可以让家人抱宝宝,也可以把宝宝放在婴儿椅里放在书房门口,总之是他能看见你但和电脑有一定距离

王大婶

亲,这样做对于孩子肯定是不好的。

首先,二岁以内的宝宝是不建意看电视的,电脑的,对其视力的发展有很大的影响。

其次,就是您所担心的,电脑是有一定的辐射性的。包括电视,长期这样,孩子的智力会受到影响。

再次,小孩子的好奇心比较强,您的行为习惯,也会对他造成影响,也会想要去模仿。而且小孩子不能坐太久,要不然碎死率会比其它孩子高。

最后,宝宝还是要多接触大自然,接触新的人群,才能学会,体会到很多东西。

以上是我个人的一点见解,希望能有所帮助。

亲,可以在宝宝睡着了后再上网哦~给宝宝一个好的环境,宝宝健康成长才是最重要的哦~

信源妈妈

除了辐射,对孩子的视力也会有一定的影响呀。做妈妈的应该多为孩子考虑,而不要一味的按照自己的性子去做事情。既然当了妈妈,就要努力做个称职的妈妈。不要让孩子受到大人很多影响,最后后悔的还是你自己了。

小饭米粒

亲爱的,少上网有好处,但现在的社会,离开网络就是脱节社会,所以,自己要把握时间啊

爱暄一族

这样不好的,电脑会对宝宝的眼睛有危害的。