爱情甜蜜中

孩子不愿上幼儿园,还很焦虑怎么处理?

我家宝宝2岁9个月,上幼儿园2周,跟她一起去的孩子都不哭了只有她还在哭,我觉得她很焦虑,天天说不去幼儿园,说怕我不接她,说老师欺负她。我了解下,没有人欺负她,只是她不想去幼儿园,我跟她约定周一到周五她上幼儿园我上班,周末一起玩,她就天天问周几?她很焦虑,怎么处理?

hhee9frn7z

看得出你比女儿更焦虑,而女儿的焦虑源主要就来自你本身。惟一的秘诀就是:放松,多些笑脸,每天高高兴兴地和女儿边说笑边走向幼儿园,回家后就和她好好玩。