LIGUANGDE

刚出生婴儿吃得少

上周六刚生一个男婴,每次只吃10毫升奶,2小时喂一次,老是睡觉

帮宝适育儿专家联盟

1个月的宝宝:
人工喂养的宝宝,一天的奶量应考虑是每公斤体重100-120毫升,分三到四小时喂一次,不可喂的过于频繁,在两次喂奶中间可喂一些白开水,以保证孩子身体水份需要。
如果是纯母乳喂养,可以按需哺乳,一般在母亲感觉乳房胀满,或孩子有觅食要求时,即可喂奶。一般保持两到三小时喂一次,不可一哭就以喂奶来安抚。如果是人工喂养,大约三到四小时喂一次,因为配方奶孩子不容易消化,奶量大约90一120ML。

开心子兰

刚出生的宝宝都是吃的少的,他现在的首要任务是睡觉啊,正常的,不要担心