訫燕

现在真纠结,都不知道给宝宝换什么奶粉好了?

宝宝都换了几个牌子了,瑞士金装、美赞臣、现在吃的是雅培。吃的不怎么好。而且听说前几天出事了。妈妈们能否告诉我宝宝吃什么奶粉没那么上火吃了又好啊?

onlysay0806

凡是奶粉都会上火的,适合宝宝的就是最好的。可以先买小包装试吃,如果宝宝适应就ok,不适应比如拉肚子、严重上火等再考虑换。
我家1段吃惠氏,2-3段多美滋,都还不错。吃奶粉的宝宝,平时要多喝水,避免上火,太上火的时候可以吃亨氏的润而清,效果不错

m妮妮

吃什么奶粉都是有风险的,我家现在吃的是雀巢能恩还可以,让孩子多喝水,不过还是建议母乳喂养。

优优囡

我们家宝贝吃的是惠氏 ,一段二段都是,本来想二段换个牌子,听说这个不好那个不好,就不敢换了,惠氏吃的一直很好