豆豆长大了

不到周岁的宝宝可以吃面包吗

儿子九个半月了,每天早上都会和我一起吃面包,我今天突然想到面包里面是发酵的,宝宝长期吃可以吗?有什么需要注意的吗

带着疑问看

建议买一个家用面包机,就可以放心的让宝宝品尝不同口味的面包了。水果味的,粗粮的等等。最主要的是食材放心啊,鸡蛋牛奶白糖黄油、红豆南瓜菠菜、葡糖干、草莓等等,只要你能想到的健康食品,都可以做给宝贝吃啊。

爱家-MM

我现在也为这事头疼呢,我觉得面包一定要选择那种捏上去实一点的,不要选那种一捏就没有了,那种面包加有大量的膨松剂。还有的面包闻上去香得扑鼻,也有可能是加了香精的,所以宝妈你要注意吃的面包的品质,如果品质好的话,宝宝吃是没有问题的。九个多月可以吃面包的,不过不能每天早上都吃这个吧,这营养不均衡的